Encabezado ICCA pagina

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley), nos permitimos informarle lo siguiente:

 

  1. De la Identidad y domicilio del responsable

El Consejo Internacional de Acreditación del Coaching, (en lo sucesivo Consejo ICCA) representado legalmente por Pro-innovación Soluciones, S.C. con domicilio en Paseo de la Reforma N° 389 Piso 12 Col. Cuauhtémoc C.P. 06500, Cuauhtémoc, México Distrito Federal, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es la persona moral responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

  1. De los datos a recabar

Consejo ICCA requiere la recopilación de ciertos datos personales con el fin de llevar a cabo la prestación de los servicios que usted contrate, estos datos incluyen más no se limitan a lo siguiente:

 

  • Nombre de la Empresa.
  • Nombre del solicitante y/o contacto.
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Género y Estado Civil
  • Datos de contacto
  • Datos Académicos.
  • Estructura jurídica, administrativa, operativa, académica.
  • Información necesaria para la obtención del nombramiento o acreditación

:

Su información institucional o personal será utilizada para los siguientes fines: proveer  los servicios membrecía, certificación personal, acreditación de centros de formación, acreditación de planes de estudio, así como notificarle sobre nuevos servicios que tenga relación con los ya contratados; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, así como para fines estadísticos de contacto y difusión de la cultura del Consejo ICCA y en general, para dar cumplimiento a los derechos y obligaciones que hemos contraído con usted..

 

  1. De la transferencia de datos

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con International Association of Coaching-Institutes ICI con sede en Berlín Alemania, para seguir promoviendo la cultura del Consejo ICCA, así como para obtención de información estadística y con carácter promocional.

El Consejo ICCA se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su conocimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para las finalidades propias del Consejo establecidas en el presente aviso, en este contexto si no manifiestas oposición para que tus datos sean transferidos, se entenderá que otorgo su consentimiento para ello.

 

  1. Solicitud, ejercicio y mecanismo de derechos ARCO

Es importante informarle que como titular de sus datos personales tiene la posibilidad de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) podrá  acceder, rectificar en caso de ser inexactos, a cancelar o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Conforme el artículo 29 de la Ley, en el ejercicio de los derechos ARCO, se ha designado el correo electrónico privacidad@icca-coaching.org, con el fin de dar trámite a sus peticiones, el titular deberá enviar su solicitud   indicando los siguientes datos:

  • El nombre del titular y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida la solicitud la empresa cuenta con un plazo no mayor a veinte días para emitir la determinación adoptada y posterior a ello en caso de ser procedente la solicitud un periodo de no más de quince días para hacerse efectiva.

 

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones  derivadas de nuevos requerimientos legales,  jurisprudenciales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los  cambios que puedan sufrir el presente aviso de privacidad, las modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.icca-coaching.org.

 

Última actualización 04 Noviembre 2016.

  • Galeria

  • Calendario

    octubre 2017
    L M X J V S D
    « Abr    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Contacto

    Telefonos:

    (55) 13-28-50-48

    (55) 59-86-30-50

    (55) 41-19-26-02

    Correo electronico:

    contacto@icca-coaching.org

    Direccion:

    Paseo de la Reforma 389 Piso 12 Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc Distrito Federal C.P.06500. México